본문 바로가기

고객리얼후기

보톡스 필러 실리프팅 전문 의원
10년간 5만 케이스 이상 안전한 시술로
내원하신 모든 분들에게 100% 만족을 드리고 있습니다

반영구했습니다.

페이지 정보

작성자 qksqks889 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-05-17 12:46

본문

제가 생애 첨으로 눈썹 문신을 하게 되었습니다.저는 모양이 가지런하지 않고 흐릿한 편이라서 신경이 쓰이곤 했습니다
뷰티미용 쪽은 관심도 없고 남자이다 보니 이런 쪽지식은 모르는 게 많거든요 ;;
최근엔 주변에서도 많이들 하고 저 또한 자연스럽고 깔끔해진 걸 보니 하고 싶은 맘이 생기더라고요
어디서 했는지 가격은 얼마인지 어떤 방식인지 묻기가 쑥스러워 무덕대고 찾아봤습니다
우선 집 근처나 직장 근처에 있으면 좋을 거 같아
근처 먼저 검색하게 되었습니다 . 여러 곳을 읽어보고 나름 공부도 하고 그러다 발견!!
후기글도 맘에 들고 인근에 위치해있어 예약하고 방문하게 되었어요
다는 것도 몰랐는데 3일 전이나 일주일 사이 미리 예약하시면 제가 원하는 날짜와 시간에 갈수있다고하네요 
처음으로 도전하는 거라 가는 길이 떨리기도 하고 기분이 이상했습니다
들어가자마나 선생님들꼐서  친절히 맞이해주시고 여러 기법 주의사항 등등 꼼꼼히 말씀해주셨습니다 
시술하러 들어가서 주변에서 눈썹 문신한걸 보니  짱구 눈썹이 된 친구들을 봐서인지 제가 부탁드린 건 자연스럽게 라는 거 외엔 없었습니다
방문하시기 전에 하고 싶은 모양의 사진을 가져가셔도 좋을 거 같아요
내 얼굴 골격에 맞게 디자인해주시고 색도  머리색에 맞춰서 해주시기 때문에 저처럼 준비 없이 가셔도 되시긴 하십니다
처음에 하고 나서 3?일 정도 짱구눈썹 이였다가  딱지?각질이 떨어지고나니 자연스러웠습니다.
2주정도 지났는데 너무 만족스럽고 조금 대칭이 안맞아서 리터치때 수정 해주신다고 하여서 2주후에 받으러가야겠어요 ^^
주변에서도 인상이 선명해보인다하여 만족하고있는상태구요 주변분들한테도 추천해드리고있답니다.