본문 바로가기

고객리얼후기

보톡스 필러 실리프팅 전문 의원
10년간 5만 케이스 이상 안전한 시술로
내원하신 모든 분들에게 100% 만족을 드리고 있습니다

코필러 하고 왔어요ㅇㅅㅇ

페이지 정보

작성자 지호 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-03-14 15:51

본문

요즘 화장을 할때 거울을 보면은
얼굴중에서도 코가 이쁘게 보이기위해서 쉐딩하고..시간투자를 많이하는것같아요

코가 원래부터 오똑하면 넘 좋았겠지만 ㅠㅠ

낮은 콧대를 가지고있는분들은 아침마다 힘들게 화장을 하는고통을 아실거예여..ㅎ

하지만, 낮은콧대는 쉐딩으로 살짝높아보이게 하는 화장법이있다구해도

울퉁불퉁한 메부리코나 낮은 코는 아무리 해도 안되요..ㅋㅋ

홈페이지에서 이곳저곳 찾아보다가 미엘르에서 코필러 상담을 먼저하게 되었어요~

상담 실장님도 코필러 먼저 추천해주시고 ㅎ

마취크림바르고서 미엘르 대표원장님께서 차근차근 어떻게 시술하고 어떤모양이 어울리는지 설명해주셨어요
더욱 믿음직 ㅋ

무엇보다도 저는  의료진의 실력이 가장중요하다고 생각해요!!

어떤의료진의 시술받느냐에 따라서

모두의 이상형이 될수도 그렇지않을수도 있으니

만인의 연인이 되고싶다면 원장님의 실력도 잊지않고 체크해야겠쭁?!

저는 제 선택이 탁원했다고 생각하고 현재 지금도 너무 만족하여 후기를 직접써서 올립니당~~ㅎ