본문 바로가기

고객리얼후기

보톡스 필러 실리프팅 전문 의원
10년간 5만 케이스 이상 안전한 시술로
내원하신 모든 분들에게 100% 만족을 드리고 있습니다

칙칙한피부재생주사 맞고!!

페이지 정보

작성자 juileK 댓글 0건 조회 52회 작성일 19-09-06 12:45

본문

샤넬주사 맞고왔습니다.
올여름 너무 더워서 모공도 넓어지고 피부결 개선도 시급하여!
샤넬주사 맞고나면 피부상태가 명품처럼 변한다고 하여~ 보통1회 받는거보단 3회 이상 받는게 좋다하여 큰맘먹고~3회를..;;
상담을 끝내고 마취크림 바르고 한 3~40분 대기 한거같아요! 아픈거 싫어용 ㅠ ㅋㅋ
엄살이 심해서 간호 언니가 듬뿍 발라 주셨답니다~
샤넬주사는 미세한 니들로 피부에 상처를 내어 샤넬주사액을넣어 재생시키는 방법이라구 원장님께서 시술하시면서 저처럼 모공때문에 스트레스받는분들이 하면 좋을 같다고 하셨어요~ 시술하는동안 편안하게 했습니다
시술후 진정 관리도 해주시고 너무 좋았어요!! 쬐에끔~ 아팟지만...ㅋㅋ
피부를 위해 서라면..하하....
하고 나서 3~4일 경에 각질이 올라 오더라구요 걱정되서 실장님께 문의 했는데  재생되는 과정이라 그런지 집에서 재생수분크림 많이 발라주면 된다고 하셔서  듬뿍 발랏더니 1주일 지난 지금 너무 좋아요! 모공도 작아 진 느낌
또 하러 가야겟어요~ 샤넬주사 너무 좋다~